医学技术类教学指导委员会推荐申报截止日期为6月10日
发布时间:2009-05-14 浏览次数:

医学技术类教学指导委员会推荐申报截止日期为6月10日

 
各有关高校:
    根据《关于做好2009年度高等学校本科教学质量与教学改革工程项目申报工作的通知》(教高司函〔2009〕65号)精神,受教育部委托,高等学校医学技术类教学指导委员会负责组织申报2009年度医学技术类国家精品课程。现将有关事宜通知如下:
    一、材料报送
    请各校严格按照申报条件,向教指委申报国家精品课程。每门课程应据实填报《2009年度国家精品课程申报表》。学校须填报《2009年度国家精品课程汇总表》、《2009年度国家精品课程建设工作联系人信息表》,并附学校推荐公文和被推荐课程已获校级以上精品课程的批文。(所有表格均可在“全国高等学校教学精品建设工作”网站上下载)
    二、课程评审
    医学技术类教学指导委员会将严格按照《教学指导委员会推荐申报国家精品课程管理办法(试行)》,于6月中旬组织教指委委员对各校推荐的课程进行评审,确定推荐课程。
    三、网上申报
    6月24日-6月30日,被推荐课程的负责人依据教指委提供的申报密码登录“高等学校精品课程工作网站”申报平台进行填报,完成网上申报。
    四、有关要求
    1.请申报国家精品课程的各学校确定1名“精品课程建设工作联系人”,负责精品课程建设工作的行政联系、组织及材料报送等工作。
    2. 请各校于2009年6月10日前将申报材料邮寄至上海瑞金医院检验系(日期以寄出地邮戳为准),同时将材料的电子文档发至教指委指定电子邮箱,并经电话确认。
 
    联系人:  倪培华    
    E-mail:   nphxh@yahoo.com.cn
    联系电话:021-64370045转610505    
    通讯地址:上海瑞金医院 检验系(上海市瑞金二路197号)    
    邮编:    200025
 
 
                                医学技术类教学指导委员会
                                  二○○九年五月十四日